MARBRE AU CHOCOLAT
LES INGREDIENTS:
300g de farine
200g de beurre
5 oeufs
10 cl de lait
100g de chocolat
1 sachet de levures chimique
1 sachet de vanille
1 verre de sucre
LA PREPARATION:
1-battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement du mélange,ajouter le beurre fondu et mélanger encore.
2-incorporer en pluie la farine mélangée avec la levure tout en continuant à remuer.verser le lait en dernier .diviser le mélange obtenu dans 2 récipient.
3-faire fondu le chocolat au bain-marie puis versez-le dans un récipient et ajouter la vanille à l'autre récipient.
4-battre les blancs d'oeufs en neige trés ferme,puis ajouter une moitié à chaque récipient.
5-dans un moule à cake beurré,verser les deux pates en alternance.
6-enfourner à 180° pendant 1h.
bonne chance
*votre commentaire est notre objectif*
LES INGREDIENTS:
300g de farine
200g de beurre
5 oeufs
10 cl de lait
100g de chocolat
1 sachet de levures chimique
1 sachet de vanille
1 verre de sucre
LA PREPARATION:
1-battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement du mélange,ajouter le beurre fondu et mélanger encore.
2-incorporer en pluie la farine mélangée avec la levure tout en continuant à remuer.verser le lait en dernier .diviser le mélange obtenu dans 2 récipient.
3-faire fondu le chocolat au bain-marie puis versez-le dans un récipient et ajouter la vanille à l'autre récipient.
4-battre les blancs d'oeufs en neige trés ferme,puis ajouter une moitié à chaque récipient.
5-dans un moule à cake beurré,verser les deux pates en alternance.
6-enfourner à 180° pendant 1h.
bonne chance
*votre commentaire est notre objectif*
0 commentaires:
Publier un commentaire