vendredi 20 décembre 2013

MARBRE AU CHOCOLAT RECETTE

                                                   MARBRE AU CHOCOLAT



LES INGREDIENTS:

300g de farine

200g de beurre

5 oeufs

10 cl de lait

100g de chocolat

1 sachet de levures chimique

1 sachet de vanille

1 verre de sucre

LA PREPARATION:

1-battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement du mélange,ajouter le beurre fondu et mélanger encore.
2-incorporer en pluie la farine mélangée avec la levure tout en continuant à remuer.verser le lait en dernier .diviser le mélange obtenu dans 2 récipient.
3-faire fondu le chocolat au bain-marie puis versez-le dans un récipient et ajouter la vanille à l'autre récipient.
4-battre les blancs d'oeufs en neige trés ferme,puis ajouter une moitié à chaque récipient.
5-dans un moule à cake beurré,verser les deux pates en alternance.
6-enfourner à 180° pendant 1h.
                                                      

                                           bonne chance




                      *votre commentaire est notre objectif*








0 commentaires:

Publier un commentaire