BISCUIT ROULE
INGREDIENTS:
POUR LA PATE DE BISCUIT EN FEUILLE:
4 oeufs
80g de sucre cristallisé
80g de farine
1/2 C.à café de vanille
POUR DECORATION:
500g de gelée
sucre glace
PREPARATION:
la pate:
1-battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double le volume.
2-ajouter la farine et la vanille en pluie.
3-remuer délicatement à l'aide d'une cuillére en bois.
4-verser le mélange sur une tole tapissée d'un papier sulfurisé puis enfourner.
note:
pour préparer le biscuit en feuille chocolaté utiliser 65g de farine et 25g de cacao à la place de 80g de farine.
decoration:
1-aprés cuisson du biscuit,retirer le papier sulfurisé puis étaler une couche de gelée et rouler.
2-saupoudrer le tout de sucre glace à l'aide d'une passoire puis découper des morceaux en diagonale.
bonne chance
* votre commentaire c'est notre objectif *
INGREDIENTS:
POUR LA PATE DE BISCUIT EN FEUILLE:
4 oeufs
80g de sucre cristallisé
80g de farine
1/2 C.à café de vanille
POUR DECORATION:
500g de gelée
sucre glace
PREPARATION:
la pate:
1-battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double le volume.
2-ajouter la farine et la vanille en pluie.
3-remuer délicatement à l'aide d'une cuillére en bois.
4-verser le mélange sur une tole tapissée d'un papier sulfurisé puis enfourner.
note:
pour préparer le biscuit en feuille chocolaté utiliser 65g de farine et 25g de cacao à la place de 80g de farine.
decoration:
1-aprés cuisson du biscuit,retirer le papier sulfurisé puis étaler une couche de gelée et rouler.
2-saupoudrer le tout de sucre glace à l'aide d'une passoire puis découper des morceaux en diagonale.
bonne chance
* votre commentaire c'est notre objectif *
0 commentaires:
Publier un commentaire