samedi 21 décembre 2013

RECETTE BISCUIT ROULE

                                      BISCUIT ROULE





INGREDIENTS:

POUR LA PATE DE BISCUIT EN FEUILLE:

4 oeufs
80g de sucre cristallisé
80g de farine
1/2 C.à café de vanille

POUR DECORATION:

500g de gelée
sucre glace

PREPARATION:

la pate:

1-battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double le volume.

2-ajouter la farine et la vanille en pluie.

3-remuer délicatement à l'aide d'une cuillére en bois.

4-verser le mélange sur une tole tapissée d'un papier sulfurisé puis enfourner.

note:
pour préparer le biscuit en feuille chocolaté utiliser 65g de farine et 25g de cacao à la place de 80g de farine.

decoration:

1-aprés cuisson du biscuit,retirer le papier sulfurisé puis étaler une couche de gelée et rouler.

2-saupoudrer le tout de sucre glace à l'aide d'une passoire puis découper des morceaux en diagonale.


                                                 bonne chance


                                                

             * votre commentaire c'est notre objectif *






  

0 commentaires:

Publier un commentaire